Главная / Статьи / Удивительные возможности крем-краски MATRIX Color Sync

Статьи

« Назад

Удивительные возможности крем-краски MATRIX Color Sync  18.10.2014 08:47

Профессиональная косметика от известного производителя Матрикс уже давно завоевала доверие покупательниц по всему миру. Каждый из его продуктов отличается высоким качеством и полным соответствием заявленным характеристикам. Не является исключением из правила и крем-краска Колор Синк без аммиака. Рассмотрим преимущества данного косметического средства.

krem-kraska

Ровное окрашивание

Благодаря наличию в составе особых элементов – керамидов, крем-краска Color Sync способна восстанавливать структуру волос, избавляя их от пористых участков. Это не допускает оседания красящего элемента в одних местах больше, чем в других. В итоге цвет получается действительно равномерным по всей длине волос.

Сохранение здоровья волос

Как известно, аммиак пагубно воздействует на структуру волос, разрушая и ослабляя их. Поэтому важным преимуществом крем-краски Колор Синк является щадящее воздействие на волосы. Отсутствие в составе аммиака не позволяет красящему элементу проникнуть вглубь кутикул, поэтому они остаются здоровыми и не подвергаются лишнему травмированию.

Инновационная ухаживающая формула

За счет уникальной формулы с керамидами, о которой уже шла речь выше, поверхность волос выравнивается, становится как будто отполированной и лучше впитывает краску, что гарантирует  отличное проявление краски и красивый цвет.  

Ослепительный блеск

Почувствуйте на себе удивительное притяжение шелковистых, мягких волос со здоровым блеском! Ими можно любоваться бесконечно!

Уникальные возможности

С использованием крем-краски Color Sync можно осуществить самые различные желания. В частности, она отлично подходит для тонирования: отличного на один тон от натурального цвета, для осветленных и седых волос. Отдельно выделяют пастельное тонирование, которое применяется при мелировании.

С помощью этой краски проводится аккуратная коррекция нежелательного цвета или, напротив, восстановление созданного ранее оттенка. Колос Синк позволяет играть с цветом: выбранный оттенок можно как разбавить, так и, наоборот, усилить, сделать более ярким и насыщенным.

Незаменима она и при отросших корнях – так называемая синхронизация представляет собой выравнивание цвета по всей длине волос. Или, наоборот, осуществление перехода из одного оттенка в другой.

И, наконец, доступно так называемое глазирование – после этой процедуры волосы кажутся будто бы покрытыми переливающейся глазурью с особым блеском, причем это можно сделать, как сохранив первоначальный цвет волос, так и изменив его оттенок.