Главная / Статьи / Профессиональная косметика Moroccanoil для Ваших волос

Статьи

« Назад

Профессиональная косметика Moroccanoil для Ваших волос  05.11.2014 04:52

Брендовая косметика премиум-класса Moroccanoil, несмотря на недолгую историю своего существования, уже завоевала рынок профессиональной косметики своей качественной продукцией, уникальной по своему составу. Эта компания неслучайно пробилась в лидеры, ведь она первая стала использовать в составе своей косметики такой эффективный компонент, как аргановое масло.

maslo-Moroccanoil

Революционная формула, к которой до этого еще никто не прибегал, сразу приковала к себе взгляды общественности, включая звезд Голливуда – есть сведения, что многие из них для получения таких красивых укладок используют продукцию именно компании Moroccanoil.  

Moroccanoil для волос – одни плюсы!

В чем же секрет успеха этой косметики – может спросить любой из вас. Ведь есть уже достаточно компаний, которые давно предлагают аналогичную продукцию. Да, действительно, конкуренция в сегменте профессиональной косметики для волос высокая. Поэтому для того, чтобы справиться с ней, нужно обладать действительно уникальными преимуществами. С этим косметика Moroccanoil прекрасно справляется.

Благодаря своей легкой и воздушной текстуре масло Moroccanoil легко наносится на волосы. Оно мгновенно впитывается, не оставляя никаких следов, в самую глубь каждого волоса, и начинает творить чудеса. Структура волос, под влиянием естественных природных компонентов, постепенно восстанавливается, в результате чего волосы становятся очень мягкими и шелковистыми, как у ребенка, а также отличаются непередаваемым блеском и эластичностью.

Таким образом, можно забыть о том, что совсем недавно Вы  были обладательницей тусклых, ломких, лишенных жизненных сил волос, которые к тому же еще и плохо укладывались нужным Вам образом, и наслаждаться красотой своих обновленных и восстановленных с помощью косметики Moroccanoil волос!

Уникальный состав косметики Moroccanoil для волос

Как уже упоминалось выше, основой данной косметического препарата является аргановое масло. Его отличительной особенностью является нетипично высокое содержание ненасыщенных жирных кислот.

Кроме этого, масло Moroccanoil имеет в своем составе особые компоненты, которые способны создавать защитный барьер от ультрафиолетового излучения и других внешних неблагоприятных факторов, активизируют регенерацию клеток, а также повышают степень эластичности волос.

Уникальная формула косметики  Moroccanoil, которая кроме экстракта масла включает в себя ряд витаминов и фенолов, запатентована производителем.