Главная / Статьи / Нет аммиаку! Новое поколение профессиональных красок для волос

Статьи

« Назад

Нет аммиаку! Новое поколение профессиональных красок для волос  24.09.2014 14:26

Нет аммиаку! Новое поколение профессиональных красок для волос

Редкая представительница прекрасной половины человечества отличается постоянством, чем активно пользуются косметические компании. И краску для волос применяют девушки не только для борьбы с сединой. Словно по взмаху волшебной палочки сегодня они  – очаровательные блондинки, а через месяц – жгучие брюнетки или загадочные рыжие. И такие метаморфозы возможны из-за содержания в красках для волос такого вещества, как аммиак.

Краска для волос без аммиака

Но у медали есть обратная сторона – аммиак разрушает структуру волос, существенно ослабляет их. Также нередки случаи, когда та или иная краска, содержащая аммиак, вызывает аллергическую реакцию и раздражения.

Есть ли выход из этого замкнутого круга? Теперь можно уверенно ответить – да!

Новое решение: краска для волос без аммиака

К счастью, новые технологии сделали возможным создание нового типа краски для волос. Она не просто не содержит разрушающего аммиака, но и обогащена питательными элементами. В результате волосы не только приобретают желаемый оттенок, но и выглядят более блестящими и ухоженными. 

Все это способствовало тому, что безаммиачные профессиональные краски активно используются ведущими стилистами и признанными парикмахерами. Однако они всегда подчеркивают важность правильного выбора подобной краски среди всего представленного многообразия на рынке. Рассмотрим самые популярные краски для волос без аммиака от известных производителей профессиональной косметики.

Краска для волос без аммиака - Wella Professional Color Touch

К основным преимуществам краски Велла Колор Тач относят ее состав и достаточно демократичную стоимость. Окрашивание не оказывает разрушающего воздействия на волосы, они остаются мягкими и блестящими. Цветовая гамма насчитывает более 70 оттенков. Приятным дополнением является длительность результата – далеко не каждая краска без аммиака может похвастаться стойкостью. Отметим, что производитель предлагает также Wella Color Touch Plus, способную практически полностью закрашивать седину.

Inoa - новый краситель от L'Oreal Professionnel

Деликатное и вместе с тем глубокое воздействие на волосы краски для волос без аммиака L’Oreal Inoa  вывело продукт в лидеры рынка. Инновационная технология ODS, разработанная специалистами известной компании, обеспечивает не только насыщенный равномерный цвет (100% закрашивает  седину тон в тон), но и укрепляет структуру волосу. За счет наличия специальных элементов волосы становятся более объемными и блестящими. Около 50 модных оттенков позволяют полностью насладиться цветом.  

Если Вы любите эксперименты над своей внешностью, то такая краска создана именно для Вас!