Главная / Статьи / Краска Wella Illumina Color для сияния волос.

Статьи

« Назад

Краска Wella Illumina Color для сияния волос.  06.01.2015 18:42

Краска Wella Illumina Color для сияния волос

Microlight – инновационная технология, используемая при производстве профессиональной краски для волос марки Wella Illumina Color. Благодаря этой инновации, окрашенные волосы выглядят особенно блестящими. Но главное, что этот эффект – не только визуальный. Химический состав краски подобран таким образом, что причина сияния кроется во внутреннем здоровье ваших волос.

kraska-wella-professionals

В чем секрет Microlight

На поверхности человеческого волоса всегда есть незаметные глазу мельчайшие частички меди. При использовании обычной краски, химические элементы вступают в реакцию с медью, образуя на поверхности каждого волоска жесткий налет. Волос утрачивает свою природную защиту, а также слабо отражает солнечные лучи.

Что же происходит, когда волосы взаимодействуют с профессиональной краской для волос Wella Illumina Color? Благодаря инновационной технологии Microlight, медь  обволакивается, ее активность нейтрализуется, исключая химическую реакцию с краской. Структура волоса остается неповрежденной, а гладкая и гибкая поверхность каждого волоска отлично отражает свет. Ничто не препятствует и проникновению света во внутренние слои волоса, это свойство создает неповторимый оптический эффект глубокого сияния.

Wella Illumina Color эффективно закрасит седину

Это еще одно преимущество краски. Специалисты утверждают: если объем седых волос составляет до 70% можно смело наносить выбранный вами оттенок. Седина закрасится полностью, а цвет волос приобретет ровный тон, который будет точно соответствовать указанному на упаковке.

Чтобы закрасить до 100% седины,  следует смешать профессиональную краску Wella Illumina Color желаемого оттенка с базовым.

Для удобства выбора палитра красок Wella Illumina Color разделена на теплые и холодные оттенки.

Качественная краска – залог успеха

Выбирая краску для волос, стоит обратить внимание на то, что Wella Illumina Color – краска премиум-класса. Поэтому она просто не может стоить дешево. Приобретая Wella Illumina Color, следует опасаться недорогих подделок, которые иногда попадают на рынок и могут испортить все впечатление от качественного продукта.

Наилучшее место для приобретения товара такого рода – магазин профессиональной косметики для волос. Здесь не будет неоправданно завышенных цен и подделок. А значит удовольствие и эффект от использования краски будут самыми полными.