Главная / Статьи / Краска Schwarzkopf – сделай правильный выбор!

Статьи

« Назад

Краска Schwarzkopf – сделай правильный выбор!  06.01.2015 18:29

В настоящее время краска для волос Шварцкопф, как и другие профессиональные косметические средства от данного производителя, завоевала настолько прочные позиции на рынке, что ее узнают потребители по всему миру и отличают ряд преимуществ, за счет которых она кажется более привлекательной, чем аналогичные товары.kraska-schwarzkopf

Среди основных сильных сторон краски для волос от данного производителя можно отметить стойкость окрашивания, высокое качество, разнообразие оттенков цветовой палитры, отсутствие повреждения структуры волос и сохранение их здорового внешнего вида. У каждой из серий – свои особенности, свои характерные черты. Главная задача мастера – подобрать оптимальный именно для Вас вариант для того, чтобы можно было в полной мере наслаждаться насыщенностью цвета!

Краска Шварцкопф – какие бывают

В настоящее время существуют два типа красок от данного производителя, различающиеся между собой характеристиками и стоимостью. В частности, к первому типу относится краска для домашнего использования. Она легкая в применении, не вредит волосам и придает им нужный оттенок. Второй тип – краски для профессионального использования.

Ассортимент красок Schwarzkopf Professional также представлен в достаточно широких рамках. Абсолютным лидером в данном сегменте является известная краска Шварцкопф Игора.

Кроме этого, покупателям предлагается коллекция красок, не содержащих аммиака. Они стали настоящим прорывом, так как не повреждают волосы, в то же время, придавая им при этом очень красивый оттенок.

Заслуженной популярностью пользуется серия красок, которые представляют только натуральные оттенки. Для тех, кто борется с сединой, отличным решением станет краска Essential Color, которая придает яркий цвет волосам и на 100% закрашивает седину.

Не завыли специалисты и о сильной половине человечества: компания выпускает специальную краску, которая предназначена именно для мужчин. Она позволяет полностью забыть, что такое седина, при этом выглядит очень естественно и оптимально подходит для структуры волос мужчин.

Отменная палитра оттенков краски Шварцкопф

Среди представленных в палитре оттенков каждый гарантировано подберет для себя самый оптимальный. Ведь разнообразие действительно удивляет: от светлых и красноватых до черных и шоколадных. Важным моментом является то, что краска Schwarzkopf равномерно распределяется по всей длине, даже если накануне корни отличались по цвету.