Главная / Статьи / Косметика Матрикс – выбираем лучшее для своих волос!

Статьи

« Назад

Косметика Матрикс – выбираем лучшее для своих волос!  01.10.2014 18:17

В стремлении найти именно свой неповторимый и идеально подходящий образ, подавляющее большинство женщин обращают свое внимание на краски для волос. Но нужно быть настороже: порой даже самая разрекламированная продукция оказывает разрушающее действие на волосы, делая их ломкими и тусклыми. Для того чтобы этого не допустить, стоит доверять только надежным и зарекомендовавшим себя брендам.

matrix-kraska

 

Качество, проверенное временем – краска Матрикс

История продукции косметической компании Матрикс начинается еще с начала 90-х годов. За это время данная марка заслужила доверие, как у специалистов, так и у обычных женщин, ведь краска, которая первоначально была направлена исключительно на использование профессионалами, сегодня доступна и в домашних условиях. И это неслучайно – их продукция стабильно продолжает радовать женщин по всему миру своим высоким качеством.

Преимущества красок Матрикс

Растущая быстрыми темпами популярность продукции этого бренда объясняется ее многочисленными преимуществами в сочетании с разумной стоимостью. Главной задачей для компании является постоянное совершенствование своих технологий, поиск новых решений, следствием чего явился широкий ассортимент продукции, включающий в себя средства для окрашивания и тонирования, препараты для восстановления и стайлинга.

Каждый из цветов палитры отвечает модным тенденциям. За счет наличия в составе натуральных ингредиентов и благодаря современным технологиям, краска Матрикс равномерно покрывает волосы, окутывая каждый волосок, она не льется и удобна в нанесении. При этом краска долго не смывается, сохраняя первоначальный насыщенный цвет волос.

Matrix для волос – выбираем серию

Профессиональная краска для волос Матрикс отличается широкой цветовой палитрой: в ней более 50 насыщенных и ярких оттенков на любой вкус. В коллекции компании представлены различные серии. Это, в частности, Matrix SoColor beauty, главной особенностью которой является возможность получить любой желаемый цвет благодаря подбору нужной пропорции краски.

Что касается краски Matrix (Матрикс) Color. sync, то она не содержит аммиака, поэтому считается самой щадящей. Она прекрасно подходит для усиления цвета уже окрашенных волос, а также для изменения натурального цвета. При этом волосы не испортятся: отсутствие аммиака и присутствие в составе керамидов способствует восстановлению структуры волос.

Если Вы следите за своей красотой и не забываете о здоровье – краска Matrix для Вас!