Главная / Статьи / Kerastase Elixir Ultime: то, что нужно Вашим волосам!

Статьи

« Назад

Kerastase Elixir Ultime: то, что нужно Вашим волосам!  15.10.2014 11:17

Инновационное средство Kerastase Elixir Ultime заслуживает особого внимания всех красавиц, которые обеспокоены внешним видом и здоровьем своих волос. Производитель представляет уникальную формулу на базе четырех натуральных и очень действенных масел. Многофункциональный уход гарантирует защиту и восстановление структуры каждого волоса.

vosstanovlenie-volos

Особая технология Kerastase Elixir

Технология Олео-комплекс обеспечивает глубокое питание и качественное увлажнение волос за счет наличия в составе липидов и жирных кислот. Благодаря комплексному воздействию происходит процесс обновления тканей волос на уровне клеток. Каждое из четырех драгоценных масел, которые составляют основу средства, имеет свое особенное предназначение.

Это средство становится скорой помощью даже для поврежденных волос, которые были испорчены неправильно подобранной косметикой, термообработкой, укладками. Таким образом, данный эликсир подходит не только для профилактики повреждений волос, но и для их оздоровления и лечения.

Эффект активных компонентов Kerastase Elixir

Кукурузное масло обеспечивает интенсивное питание волос изнутри, аргановое – защищает волосы от чрезмерного высушивания за счет наличия витаминов, оно обволакивает каждый волос невидимой защитной пленкой, придавая им невообразимую шелковистость. Это масло известно своим восстанавливающим свойствам, при этом волосы не утяжеляются.

Масло камелии отвечает за придание волосам исключительного блеска, а также представляет собой защиту от вредного воздействия внешних факторов, в частности таких погодных явлений как ветер или солнечное излучение. Также оно дарит волосам приятный пряный аромат.

Результат такого воздействия действительно удивителен: волосы становятся блестящими и сильными. Наконец, мало семян Pracaxi отвечают за кондиционирование и увлажнение волос.

Как правильно использовать восстанавливающее средство Ultime Kerastase

Есть несколько вариантов применения Kerastase Elixir Ultime. Во-первых, с целью первоначального очищения волос от остатков различных средств для волос, таких как гель и лак, до мытья. Во-вторых, накануне укладки для защиты волос следует распределить средство по всей длине. В-третьих, после мытья, эликсир наносится на влажные волосы для полноценного восстановления и увлажнения. Причем для полноты эффекта остатки лучше не смывать.